Призраки

Наталья Ели
Так много стихов на свете.
Так много рифмованных строк.
Скажи, кто за них в ответе?
Быть может, жаркий песок?
Быть может, яркое солнце?
Иль голубая волна,
Что нежно у ног моих вьется,
Как будто жалеет она
О тех ненаписанных строчках,
Что прячутся где-то внутри,
Как призраки темной ночью.
К тебе они рвутся - смотри!
Твой сон так хотят нарушить,
Прокрасться к тебе во тьме.
Как много стихов снаружи…
Но их еще больше во мне…

10 - 11.07.2015