друг или противник?

Илья Иляков
Дружба жила шесть месяцев...
Мне бы сейчас повеситься.
Бог запрещает,
Я дни вычитаю.
В пьяной от боли печали.
Дни стали тише.
Умри, чтоб я слышал.
Ты меня выше.
Я к прошлому ближе...

Пуля в висок,
Прошлого голос.
Я далеко,
Ураган треплет волосы...