Ошибки

Алена Наумова 2
Бывают ошибки, которые мы совершаем
Снова и снова хотя результат один
И самое страшное мы его твердо знаем,
Но с каждым шагом сердце поет в груди

Это так странно зная и ошибаясь
Снова и снова в замкнутый круг спешить,
Но только я никогда уже не раскаюсь
За те секунды, что удалось прожить

За те мгновенья, что удалось у Бога,
Выпросить, вымолить, выплакать словно хлеб
Пусть с каждым днем тяжелее моя дорога,
Но небеса не услышат предсмертный крик

Я не сдалась тогда и сейчас не сдамся
Пусть и в последний раз поборюсь еще
Все люди смертны нам свойственно ошибаться
Вновь попытаюсь выжить судьбе назло

В самый последний раз как контрольный выстрел
После которого нету пути назад
Жизнь без любви вообще не имеет смысла,
Жаль не смогу тебе это рассказать…

Июль 2015