Без рынка

Николай Рустанович
«Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца».
Анатоль Франс.
_____________


Много нас было,  забывших о правильной жизни,
Много и нынче, спешащих себя показать, заявить
Словом и сердцем, от рынка упрямо далеких.
Жить им зачем же, таким?
Вымиранию подлежат.

июнь 15