Не провожай меня, ,,

Ольга Лаврова 4
Крылья сломаны,огонь  потушенный,
Острый нож  слова равнодушные.
Льется кровушка из сердца капая
Все  Она -Любовь- косолапая.
Ухожу сама, видно так  и быть
Ни к чему теперь мне тебя Любить.
Заморожено Сердце- каменно,
А Душа  опять неприкаянна.
Ну не вышло что ж,,наше Счастьице,,
Вот и Солнышко за тучи катится,
Льется дождичек с голубых Небес,
Слезы капают,, шумит зеленый лес.
Шумит зеленый лес, ветер рвет листву,,
Не провожай меня,. я сама пойду.