Когда вы дарите тепло...

Анна Ивановна Новикова
Дарите, люди добрые слова!
Скажите их с теплом с любовью,
Чтоб их, как песнь хотелось всем запомнить...
Дарите, люди добрые слова...

Дарите вдохновенные слова!
Чтоб места не было в душе злословию,
Чтоб этот мир наполнился любовью...
Дарите вдохновенные слова...

На память добрую дарите вы слова,
Чтоб слух ласкали нежностью,любовью,
Чтоб кто-то их ещё хотел раз вспомнить...
На память добрую дарите вы слова...

Когда Вы дарите тепло,
Оно в стократ к Вам возвратиться
Душой крылатою стремится
Лететь над Миром высоко...
Тепло дарить всегда легко,
Тогда не будет сердце злиться...
А надо лишь воды напиться
Из первозданных родников...
Тепло дарить всегда легко,
А трудно злость держать, обиду
И боли строить пирамиду...
Войдёт заноза глубоко..
................................
Я всех прощу!... И светлой выйду!
Ведь Бог в душе, не далеко...



Дарю тепло своей души,
На Ваши складные вирши

С Теплом и Любовью к моим удивительным,
вдохновенным,творческим читателям и писателям!
Анна