Страдай Душа

Вахтин Антон Сергеевич
I
Обожги, испепели моё сердце!
Разнеси, разбей меня в пух и прах!
Покажи, что быть с тобою вместе
Это и есть, настоящий Ад!

Ломай меня полностью, ну же,
Страстью дави, ругайся, кричи,
Пусть рвутся нервы под грузом,
Твоей растоптанной мрачной души!

II
Пусть этот микс файт станет последним,
Разноси всё вокруг и меня не забудь!
Посмотри, нет предела моему терпению,
Давай уже начинай, с@ка, тебя только жду!

Не теряй времени, ты ведь любишь так,
Взорвать мозг, а после прижаться к груди,
Растоптать меня, потаскать на х@ях,
И закончить сцену банальным "Прости"!

III
Сколько было грязи в нашей истории,
За эти пару коротких, но жарких недель,
Но как бы не крутила нас лав стори,
Мы вместе возвращались в нашу постель.

Да, это любовь, это желание, страсть,
Но мы с тобой по разным полюсам,
Ты мне дана, чтоб я мог упасть,
Что бы страдала моя душа...

IV
Обожги, испепели моё сердце,
На части порви больную душу,
Потом от нечего делать вместе
Склеим то, что могли разрушить!

Восстановим, пазл за пазлом
И вместе продолжим наш путь,
Походом в кино швы замажем,
Всё хорошо, я ведь тебя люблю!