Мысли спозаранку

Эдуард Подгорный
Вот вам,лето ... Солнце греет рифму,
Чуть смуглеет кожица,моя...
Я-ж,в вопросы =Жизни-смерти= вникнув,
Бьюсь над Тайной Смысла Бытия.
     В Океан Сознания людского,
     Лепту свою мелкую вношу.
     А как помладше был,-
     То был я скован...
     И в Афгане=пыхал=анашу...
Да уж...Тут задумаешься круто...
Будь хоть Великан,хоть лиллипутт...
Коль на войну,так нужную (кому-то.. )
Умирать,они тебя везут.
     Что-же изменилось?
     Как пел Тальков: "И-ДЕ-я" ?!!
     За неё вам здесь я и "журчу"...
     Неужели мир наш стал умнее?
     Пьют теперь,сторонники Идеи,-
     Вместо водки,( "по Малахову".. ) -
     Мочу...
Вот вам и вопросы =жизни-смерти=,
Вот вам книжек, тысячи томов...
Никому ребятушки,не верьте, -
А живите собственным умом.
       Впрочем,-вспоминаю Броневого...
       Штирлица...и весь =базар-вокзал=...
       "Верить,-никому нельзя.. на слово...
        Можно- мне..."- прищурясь он сказал...


       11.07.2015.утро 4:30- 5:00