ловеласу

Флорис
не срослось!
так видно не срастется
не хватайся за соломинку чудак
юность не вернется?
не вернется!
всех ошибок не исправить?
никак!
вот бы выводы какие сделать
в теплой гавани найти
покой
жить в ладу с самим собой
не юнец
чтобы по девкам бегать
но горчит бесовское нутро
само собой
и от этой горечи не скроешь
шило то в мешке не утаишь


ты зачем ее-то беспокоишь
сколько боли ты оставил ей
не уймется до скончаньядней

раны не затянутся вовеки
сломанные крылья не пришьешь
так зачем ты снова к ней идешь
коль не можешь жить по человечьи
не калечь
однажды окалечив
не вернешь
прошло все
не вернешь