Военно- морскому флоту - посвящается!!!

Владимир Жуков 7
Поздравляю  всех,  кто  имел,  имеет,  или будет  иметь отношения к Военно- морскому   Флоту!  =ЖВС=


Кто  служил  в  Военном  Флоте,
И  в  походах  побывал;
Тот  пролил  немало  пота,
Очень  многое  познал…

Нелегка  на  море  служба,
Буря,  шторм  и  ураган…
И  спасает  там  всех  -  дружба,
С  ней…  бессилен   океан!

Не  страшна  любая  качка,
Если  рядом  верный  друг;
Он  поможет  в  час  горячки…
Растерялся   ты,  коль  -  вдруг!

Когда  палуба  уходит,
Убегает  из - под  ног;
От  тебя  он  не  отходит,
Значит…  ты  -  не  одинок!

И  тогда  уже  полегче,
Страх  и  ужас  одолеть;
И  душою  станешь  крепче…
Сможешь   многое  -  стерпеть!

Чтоб  с  другими…  быть  на  равных…
Называться   -  моряком;
Быть  полезным  в  деле  главном,
Стать  в  команде  -  маяком!

Только  опыт  в  том  подмога,
И  стремление  твоё;
Тяжела  в  морях  дорога…
Нелегко  -  и  бытиё!

Чтобы  быть всегда  готовым,
Отразить  удар  врага;
И  в  условиях  суровых,
Обломать  ему  -  рога!

Защитить  Страну  родную,
Мать  свою  и  отчий  дом;
Не  жалеть  и  жизнь  земную…
Быть  достойным  -  моряком!