издержки производства

Вынужденный Нейтралитет
тотализатор запущен
вокзал пачками сжирает ждущих
я ищу его лицо в этой блевотной и серой гуще
хорошо лгущим
хорошо не чувствующим боли разлуки
вокзал пачками сжирает души
туннель начисто сжирает звуки
все мои мечты утопичны
им нет места в этом прилизанном мире
я спичечный домик
я неприличный
я курю в кровати и дрочу в сортире
скрежет зубами во сне
издержки производства
по воскресениям впрок хочется удолбаться и упороться
однако я держу себя в руках и просто делаю себе кофе
я свой новый иисус кривляющийся на голгофе
я грязный злой и циничный
я не преувеличиваю
большинство из вас я бы легко употребил в пищу
я бы выел ваши мозги белой фарфоровой ложечкой
я вообще бы с удовольствием вас всех уничтожил
никаких гитарных соло и всякой сопливой поебени
если бы его у меня не было я давно бы ширялся по вене
наблюдая за тем как гадость и муть за окнами плавится
он-все мои слабости точки G и радости
я уже не держу свое сердце под ребрами
оно прорастает чем то и это больно и весело
и я тупо пялюсь на трэклист с двумя песнями
там макулатура и что-то еще мне становится тесно
как в вагоне трамвая в пятницу вечером
вся моя душевная ***та уже лечена перелечена
главное это то что я знаю что он все про меня знает
главное это видеть как он засыпает