***

Александр Яковлев 12
Прости,красивая девчонка,
На грабли снова я попал:
Нельзя вам верить,ну ни сколько!
Зачем я только душу открывал?
   Пропали смутные надежды,
   Что друга я себе нашёл.
   Идёт всё в жизни по спирали-
   Опять виток и полный оборот!
Как ненадёжны дружбы крылья:
Один продал,другой предал.
Кому-то выгоден для дела,
А кто-то на жену вас променял.
    Выходит нет на свете дружбы бескорыстной?
    -Обидно,грустно,тяжело...
    А может всё не так уж безнадёжно?
    Поверить вновь тебе готов...