Один из нас

Шатрова Юлия
Джереми замолчал на тридцать лет в землю.
Но я спустя поколения Веддеру внемлю.
Страны остались ветрам перемен неподвластны.
Хоть истопчи все пути от Парижа до Мексики.

Бульвар разбитых мечтаний паломниками исшаркан.
А мы всё сидим и курим. Палагнюком ухаркан
Остался мой взгляд на мир. А веры остались напрасны.
Любой потеряет религию в приступе эпилепсии.

Любовь разрывает на части любого входящего.
Поэтому он одним среди нас не окажется.
Он сына послал для народа кровью молящего.
Людям подобный повторно бы не отважился.