мой сын

Лекса Март
Придя домой усталая с работы,
Нежно улыбаюсь,глядя в уголок...
Там, за своим столом рабочим
Выводит что-то на листочке мой сынок
Мой маленький комочек счастья рисует,
Как всегда, чуть высунув язык...
Тихонько подойдут и сяду в кресло-
Пусть сердце сохранит мне этот миг.
Отбросив карандаш и взяв листочек в руки,
Устроиться он в кресле, рядышком со мной.
Обнимет так, как могут детские ручонки
И в щеки поцелуя, тихонечко уснет.
.................
Прошли года...Так быстро, незаметно
Мой сын совсем уж взрослый стал,
Но так же, как в далёком детстве
Он говорит мне:" мамочка, моя!
Ты лучшая на свете, я люблю тебя"

                2010г