Раскрываюсь

Ольшанец
Не прикасаться-бьётся током,
И паутиной стих в словах,
Когда по венам льётся соком,
А вспышки счастья светят в снах.

Взирая в небо,раскрывая,
Броню души-другим,своей,
С ней лишь одною понимаю,
Что отдаюсь Я только ей.