Котёнок

Владимир Михайлович Крюков
Папа мне принёс котёнка,
Я давно его просил,
Папа мне принёс котёнка,
Мою просьбу не забыл.

Лапки чёрные и хвостик,
Сам же беленький такой,
Глазки умные, а носик,
Он почти такой, как мой.

Сзади пятнышко на спинке,
Ушки трубочкой торчат,
Словно только что с картинки-
Очень я люблю котят.

Относиться буду нежно,
Часто лакомством кормить,
И уже никто конечно,
Нас не сможет разлучить.