Средь облаков

Ольшанец
Час за минутой летит,как стрела,
С мыслью,скорее бы встреча,
Вроде недавно давно так была,
Сердца стучания леча.

Влиться собою в сознанье души,
Тела вдыхать ароматы,
Время попросишь,сказав-не спеши,
Чувством любви в нём богаты.

И погружаясь душою в глаза,
Море из чувств необъятных,
Пусть даже если прольётся слеза,
Лишь от моментов приятных.

В этом полёте расширенный весь,
Мысли с телами сплетались,
Даже когда находилися здесь,
Средь облаков кувыркались...