любимая женщина

Лекса Март
Тиха,как закат,
И нежна, как рассвет...
Её робкие ласки-
Словно ветер в листве.
А в глазах горят звезды,
Упоителен блеск-
ЛЮБИМАЯ женщина-
Приметна в толпе
Её взгляд и походка,
Речь, манера и шик...
Вот мужчинам находка...
Обаяния вихрь.
То глубины озёр в глазах-
Голос нежен и тих;
То грозою посмотрит,
Как огнём опалит.
Словно солнцем ослепит
Улыбкой своей
И,как пасмурный день,
Грусть на лице.
Её смех - колокольчик,
Весёлый напев...
Ведь ЛЮБИМАЯ женщина -
Удивительней всех

             2010г