Стихи поэтов об Украине

Астра 5
А это Alex Antonovich – тоже из просторов интернета...
20 марта, в 08:32
http://www.stihi.ru/2015/03/20/3921
-----------------------------
написал Alex Antonovich
"Я больше не могу про это слушать,
Я ненавижу подлость и обман!
ВЫ - дьяволу продавшие все души!
Ваш Богом трижды проклятый майдан!

Я верю, вам они ещё приснятся
Нет! Встанут перед вами наяву...
Сожжённые в Одессе наши братья,
Они появятся в сиреневом дыму!

К ним подойдут ребята из Славянска,
И с Мариуполя расстрелянный отряд
И взор детей, убитых на земле славянской
С презрением, с укором поглядят!

И Беркут встанет в оцепление
Сожжённых лиц не пряча, и в упор
Без капли жалости, за ваши преступления
Объявят вам ваш смертный приговор!

Я больше не могу всё это видеть!
Мне надоело подлое враньё !
Я не могу вас даже ненавидеть!
Вы даже не враги! Вы мрази! Вы НИКТО!"...
-------написал Alex Antonovich----