Я возвращаюсь в город свой!

Вопрос85
Как хочется порою летней,
Проитись по улицам родным.
Но только как в знакомой песне,
Им уж не буду я своим!

Пройдя по улочкам знакомым,
Уж незнакомо ничего...
Ах, сколько лет я не был дома?
Да сколько ж времени прошло?

Я не был дома слишком долго,
Прошло с тех пор немало лет!
Сгнила уже отцова "Волга",
Да и его давно уж нет!

Как получилось так, как стало,
Что я покинул дом родной?
Тогда мне всё казалось мало,
Зато теперь, хоть волком вой!

Я многое успел, пробился.
Но часто думаю, порой,
Что брошу всё, чем я гордился
И возвращаюсь в город свой!