Дорогой сестричке Розе Риве!

Валентина Коц
Спасибо Вам за понимание,
За всё внимание и труд,
Что даже так, на расстоянии,
Мне утешение несут.

Хочу, чтоб Иисуса милость
Во всякий день и всякий час
К Вам изобильно проявилась,
Благословляя каждый раз.

Ищите горнего удела,
Пусть сердце будет Ваше Там.
За сделанное с верой дело
Воздаст Господь не мерой Вам!

А я за всё благодарю,
С любовью и признанием
Вам строчки краткие дарю
С теплом на расстоянии!
               
           С любовью Валентина Коц.