Сестре

Регина Портнова
Мой добрый человек,
ты так и не узнала,
как сердце предано тебе.

Вдали прожила жизнь,
меня не знала.
Всегда я знала,
что  есть ты. 
Мы встретились
однажды мимолетно.

Глаза в глаза.
Твой взгляд
он и сейчас предо мной.
Он самый чистый, 
он живой, он  яркий,
Как в  сказке он,
волшебный и родной.

Любовь,не на словах;
она в делах, в поступках,
а может просто в памяти,
что сердце сохранит.

Любовь в бессмертии,
иль в  мимолетном  взгляде?
В покое,святости души.

Мой добрый человек,
так  зябко,
на этом свете нет тебя уже.
Остался свет,
он и во тьме сияет ярко,
невидимый,как Вездесущий  Дух.
 
Душа, в других мирах ,
прах разметает ветром,
его частицы будут преданы земле.
В других мирах твоя душа,
и возвратится ль?
И снова встретимся с тобой,
хотя б на миг?!.

май.2015.