Не было надо

Иван Кознов
Мне нравятся ветреные и глупые девушки,
В них есть что-то настоящее и живое.
Они заставляют чувствовать жизнь,
Заражая смехом и душевным покоем

И вдохновляют простыми словами.
Начинаешь смотреть по сторонам,
Замечая красоту старых зданий
И мудрость в глазах у алкаша.

И всё бы хорошо, но жаль, что они ветрены и глупы.
Как придут, так и исчезнут куда-то…
Я с ними смог себя найти.
А им…это даже и не было надо.