жить, любить и быть любимым

Лекса Март
Безропотно,безслезно,без обид-
                ЖИТЬ!-
В унисон дыша с любимым.
Счастливой быть,Любить -
                Всегда ЛЮБИТЬ-
И безгранично быть ЛЮБИМОЙ!
Расправив плечи, без натуг,
Пройтись увереным и твердым шагом.
Знать,что в этой жизни ты любим,
Что человек любимый рядом.

                2014г