Обнимая небо...

Катя Точка Ру
Ветер июльский теплый,
Окутает дымкой нас…
Не говори, что поздно заново все начинать!
После падений внезапных, сильно коленки болят,
А мы на них подорожник, как много лет назад…

Ты говорил:
- Не смогу Я, верить зеленым глазам!
Но среди тысяч иллюзий, нашел мой зеленый взгляд!
И сквозь дождь вперемешку с горечью,
Я бежала прочь от огня,
В 16, 20 и 27 так же больно от слов:
«Ну, пока»!

Не говори слово « Никогда»…
Просто знай, боль однажды пройдет!
И ты снова встретишь свою любовь,
И все так же по кругу пойдет:
Закружатся школьные парочки,
По маршруту поедет  трамвай,
В переходе подземном  «за просто так»,
Будут рок-музыканты играть!

Ничего еще в жизни «не кончено»,
Пока сердце твое стучит,
Ничего еще в жизни «не кончено» ,
Пока не отснят твой фильм!

- Ты не нужен мне!
- Ты больше мне не нужна!
- Твоя новая песня не хит?
Ну что, так же сильно коленки болят?
А надо встать и идти! Это жизнь!
Посмотри в это синее небо,
Побежали мурашки и дрожь?
Это значит, что был непростой урок,
Но ты счастлив! Живой!
Ты живешь…