мне для счастья в жизни мало надо...

Лекса Март
Мне для счастья в жизни мало надо:
Было б рядом сильное плечо,
Чтобы слёзы скинув кулаками,
Можно было б опереться на него.
Я не жду чудес на этом свете -
Мне не надо звезды и луну,-
Лишь бы слышать голоса друзей по чаще
И свою дарить им теплоту.
А ещё хочу для сына счастья-
Света, мира, преданных друзей...
Пусть, домой приехав, скажет:
"Здравствуй, мама"-
Припадет щекой своей к моей.
            
                2013г