Просто мы работаем пилотами...

Светлана Аль-Хальди
Просто  мы  работаем  пилотами
И  ведём   по  небу   самолёты,
Облаками  окружая   модными
Наши   души, солнечные    своды...

Просто  мы  с  тобой  одной  стихии,
Обожаем   огненный    экстрим,
На   пруду  качает   ветер  лилии
Мечтой   света  словно  пилигрим...

Просто  мы  как  солнечные  дети,
Лица  все  в  веснушках  золотых,
Любим   мы  поля, просторы, степи,
Поваляться   в  травах  озорных...

Мы  с  тобой   лиричные   стиляги,
Хиппи    современности    благой,
Не  указ   нам  тёти   все  и  дяди,
Мы  парим   над  вечной  суетой...

Просто  мы  два  огненных  начала,
В  космосе   волшебном   два  кольца,
Лодки   две  у  белого  причала,
Песня   звонкая   весеннего  скворца...

Родились   в  одно  мы  воскресенье
И   умрём   в  один  судьбинный  день,
В  наших  чувствах   сказка  исцеленья,
Где   спокойно  дышит  лесной  зверь...

Просто  мы  как  ниточка  святая,
Энергетик  двух  тепло  сердец,
Магия   улыбки   колдовская,
Яркий   и  лирический  венец...

Наш   союз  подарен  нам  наградой,
Чтоб   творить, любить  и  созидать,
Большего  ведь  счастья  и  не   надо,
Рядом  мы, чтоб   вечность  постигать...

Просто  мы  работаем  пилотами,
Для   полётов  в  небо  родились,
Мы   гордимся   светлыми  рекордами,
Два   луча  звездой  любви    зажглись...