Капитан корабля

Вадим Шильцын
Служу я пилотом космического дирижабля,
иными словами, зовусь капитаном корабля…
Чего-то стишок написался не очень ритмично,
а если ритмично, то матерно и неприлично.
Но я капитан, значит, выполню эту задачу!
Сейчас же неловкость досадную переиначу.
Итак, я, представьте себе, капитан корабля,
сквозь космос куда-то летящего дирижабля.