Немножко зимы среди жаркого лета... Снежинки

Екатерина Ровдо
Маленькая белая снежинка
Приземлилась мне на рукавичку,
Словно озорная балеринка,
А за ней летят ее сестрички!

В дивном танце весело кружатся
И блестят, и дарят настроенье,
На ладони теплые ложатся
И безмолвно тают за мгновенье.

Никогда я в жизни не видала
Более прекрасного балета!
Ранее такой зимы не знала,
В январе ждала весны и лета.

Не ценила розового солнца
Сказочно красивого заката.
И узор морозный на оконце
Мне казался незамысловатым.

А теперь я жду зимы, как чуда.
Надоели слякоть и ненастье.
И ловить снежинки снова буду.
Не одна! И в этом столько счастья!
*** *** **Самае маё***