Тени

Лия Колибри
Я зажигаю на ночь свечи...
И тени начинают танец.
На небе мостик звёздномлечный
Бросает блики точно глянец.

К тебе спешу сквозь стон Вселенной
По облакам.А тени пляшут...
Я буду петь тебе Сиреной,
Иди на зов,на песню нашу.

А свечи плавятся и тают...
Тебя вдыхаю с нитью дыма...
И тени по стене витают
И ускользают мимо...мимо...