Когда тобой захлопнутая дверь...

Юлиана Суренова
Когда тобой захлопнутая дверь
Окажется последнею опорой
Для сгорбленной спины, из всех потерь
Останется перед глазами корка
Не сухаря еще, уже не дня.
И тишина, свистя змеей из кухни,
Окажется страшнее для меня,
Чем призраки, над лампою потухшей
Что кружат в хороводе, ворожа.
Как хочется, вжимаясь в дверь спиною,
Поверить, что возможно сделать шаг
Назад,
когда еще ты был со мною…