С сигаретой в руке

Дмитрий Гревцев
С сигаретой в руке
Он шагал по бульвару,
Палец был на курке,
Пистолет в шароварах…
Кто-то сзади толкнул,
Сразу выстрел раздался,
тяжело он вздохнул:
«Без яиц я остался»
Д.Гревцев