Поэты читают друг друга

Виктор Богатырев
Поэты читают друг друга
ревнивее, чем
любовные письма супруга
читает гарем.

Читайте друг друга, поэты,
ревнуйте, пока
волнуют сильней, чем наветы,
строфа и строка.

Читайте, ревнуйте, пишите-
ни дня без письма
о приступах чувств и событий,
сводящих с ума.