Если захочешь - звони

Татарин Халим
Время ставит все точки над "и"
Время лечит душевные раны
Это грустная правда любви
Но спасает она, как ни странно

Стерлись в памяти все эти дни
Я уже не люблю тебя, муза
Но ты если захочешь - звони
Даже ночью не станешь обузой

Набирай, или хоть намекни
Когда будет совсем уже плохо
Я примчусь к тебе даже с тени
Набирай, телефон ведь под боком

Я спасу тебя хоть из болота
И причина тут очень значима
Для меня ты совсем не "кто-то"
Ты та, что была мной любима

Это не благодетель святого
В жизни я не такой уж хороший
Но когда-то я дал тебе слово
Что в минуту плохую не брошу

Пусть остыли эмоции, чувства
Не сотрет время только лишь слов
Набирай, если станет грустно
И мы вновь полетим в тени снов.