Порою мысли...

Юрий Аболешев
Порою мысли возвращаются назад,
В то далеко,из юности моей.
И снова вместе провожаем мы закат,
Укрывшись нежным пухом тополей.
Воспоминанья-радость для души,
И сердце снова,очень часто бьется.
Как будто говорит в ночной тиши-
Ты не грусти,любовь к тебе вернется.
Придет с рассветом,с утренней росой,
Ворвется в окна щебетаньем птиц.
Не верь той грусти,что в тебе порой....
Что б возродиться,облетает лист.
Вновь сигареты дым,огонь свечи,
И мысль шальная,в голову пришедшая.
Я тоже,нежно...у меня есть Ты!
И юность,хоть далекая,но вечная...