Что ты часто

Бри Ли Ант
Что ты часто по ночам
сон мой бередишь собою
бело-синим на плечах
отсвет гробовой луною
полной оборотневой
под которой превращаясь
над не юною землёй
чуда разные случались

Так и ты одно из чуд
нет давно а призрак тута
разрешит его от пут
полуночная минута
и тогда в мой входит сон
безбоязненно до света
та чей образ отражён
тенью в памяти поэта