Размокли под ливнем картонные страсти

Зона Счастья
Размокли под ливнем картонные страсти
Вчерашний Ромэо пьет пиво в подъезде
И смотрит Джульетте в торчащий бюстгальтер
Вот так мокрым летом закончится детство

В бескрайних просторах июльского ливня
Смывает кораблики, те, из газеты
Вы стали циничней, вы стали другими
В промокшее лето, в последнее лето

Попрятались птицы все в кроны деревьев
Лишь ветер играет себе тополями
А ливень все хлещет, а ливень усерден
И только промокшее небо над нами