***

Надежда Калина
К сердцу твоему он ключик  подобрал
Нежные слова он тебе шептал,
Милая, любимая, родная, дорогая...
Но в его квартире царствует другая.
Не тебе без повода он дарил цветы,
В мыслях каждый день у него не ты.
У него жена, мама, дети, дом,
Ты же запасной  его аэродром...
У тебя приятно, праздники...Ночами
Не кричит ребёнок, не тревожит мама...
Не твоё он счастье, брось его сейчас,
Молодость даётся в жизни только раз...
Не на то надеемся..., мучаем подруг,
- "Может подождать, разорвётся круг?"...