о любви

Ирина Жаплова-Алексеева
     Я не хочу быть исключением
     Из жизни,из твоей судьбы
     Хочу твоим быть наваждением
     Мы- нашей общности рабы.               
     Хочу я просто улыбаться,
     Смеяться,радоваться,жить!
     Мечтам со страстью отдаваться
     И просто так тебя любить!
     Хочу я быть твоим желаньем,
     Любимой женщиной,судьбой,
     Хочу я быть твоим признанием,
     Хочу дышать одним тобой!