Нам мига бы хватило

Ульяна Макеева
Мы шелковою нитью с тобою связаны.
Сюжетной линией одной обречены.
В узлы, до неприличия,сердца завязаны,
Да так, что души стали, вдруг, обнажены.

Скажи,- Неужто встречи предначертаны?
И можно ль это как то уточнить?
А может,кто то знает сколько нам отмерено?
И время нам поможет ещё чуть-чуть продлить?

Совсем немного. Нам мига бы хватило.
Его б смогли мы вечностью укрыть.
Потом, с тоскою, вспоминать, что Это было, было...
Что, все таки, умели мы, искренне, любить.