Сошла с ума...

Екатерина Ровдо
         Сошла с ума...
Сметенье мыслей. Тишина. Молчанье.
И стрелы взглядов, и обрывки слов.
Привета нету. Нету и прощанья.
И нету больше душегубных снов.

Тебя увижу- сердце чаще бьется.
А дальше... Всю неделю- облака...
Мечтаю... Жизнь земле не поддается,
Как будто я пришла издалека.

Как будто где-то в небе я летала,
Не зная беззаботной жизни срок.
Рвалась все выше, но потом упала.
Сошла с ума. Спасибо,ты помог.

Р. S  Что будет дальше, трудно разобраться.
        Что думать? Как понять? Зачем реветь?
        Сейчас хочу всего лишь разобраться,
        Затем обнять... и снова улететь...
               *** *** ***