Сон

Екатерина Ровдо
Мне снится сон. В нем ты со мною рядом.
Но я к тебе приблизиться боюсь.
Ты смотришь тем же теплым нежным взглядом.
Но я на это больше не ведусь.

Ты говоришь "люблю" . И что такого?
Ты хочешь все справить? - опоздал!
Когда мне было плохо ( не то слово!!!),
Кого тогда любил и обнимал?

А я ждала, как нищий покаянья.
Я верила, что ты за мной придешь.
Но не придумав даже оправданья,
Ты мне оставил море слез и дрожь.

Ушел! Ну что ж, сама же подгоняла.
Но лучше так, чем продолжать страдать.
Делить тебя с другой я не желала-
Пришлось собраться с духом и отдать.

 И вот теперь ты снова мне приснился,
На счастье это или на беду?
Такой же... Ты совсем не изменился.
Но изменилась я... Имей в виду!