Семейка

Надежда Кравченко 2
    

Ёж заботливый папаша,
Прибежал в квартиру нашу.
Молока налить он просит,
У него ежат штук восемь.

Кот с ежихой подружился,
И поймал ежихе мышку.
А ежиха мышь взяла
И ежонку отдала.