Вот она...

Саид Сангин
Вот она –
на расстоянии
вытянутой руки!
Вот она –
протяни руку,
обними!
Но нити пут
крепки,
как стальные нервы
моста реки!
Надо  сделать шаг –
но нет!
Так горд в обиде 
человек!
Себе в ущерб,
себе во вред –
без слов,
без мыслей,
без побед!