НИТЬ

Лена Яркая
Не пропади среди дорог,
И в лабиринтах нашей жизни.
Переступи без всякой мысли
Родной порог.

Я выручу тебя в беде.
И нить любви и обещаний
Сверну в клубок и без прощаний
Отдам тебе.

Всю боль тревог и пыль дорог
С любовью поровну поделим.
Ты крикнешь в снежный вой метели:
-Не одинок!

Нас свяжет и не разделить...
В клубок раздумий и пожара,
В союз любви и идеала-
Не просто нить...