Так что вам до живых..

Виктор Подоляк
Так что вам до живых,
коль позабыли вы о мёртвых..
Для нас в боях былых
та грань ешё не стёрта...
И до сих пор нам рвёт Афган
в бреду сознания и души.
Наверно видеть я устал,
оскал смертей за Гиндукушем..
Опять тот сон,зелёнка в кишлаке,
тела ребят,которые грузили,
в вертушку,севшую невдалеке,
ВЫ ДУМАЕТЕ,МЫ ЭТО ВСЁ ЗАБЫЛИ?
Мы спирт тогда глотали пополам
с слезами,когда Братьев провожали.
В последний путь.Их взял Афганистан.
Забудем?Пока живы мы -едва-ли..
Так что вам до живых,
коль позабыли вы о мёртвых..
Для нас в боях былых
та грань ещё не стёрта...

Всем воевавшим в Афгане,погибшим,
и пропавшим без вести посвящаю...