Послесловие

Александр Яковлев 9
Вы не можете без меня стирать надписи со стен. Таким был мир до Вас. И не в праве душить тех кто и так еле жив за счёт ваших ошибок. Хватит верить в чужие обещания , живите сами  ...

Вы безропотно тонете в болоте из слёз.  Капли солёным ручьём из океана надежды   
падают вверх ,на ноги палачей смотрящих вниз. Каково Вам ? и каково Им ?

Вы так похожи на мир наших страхов , что во сне мы говорим  Вам – ТЫ, Ты , ты .. Без страха быть опознанным , ведь мы известны Вам,   тебе , Вам ....
ДА ЛАДНО !? Вам всё равно ....

Вот так мы и живём в соблазне жизни. Раздвоенные на гордость  и реальность.
Идём на поводу у реальности , забывая про гордость ..

Пост.. скри..
 
а потом жалуемся , что не тех выбрали..

НАШИ МЫСЛИ