Спонтанные рассуждения

Джордж Гуницкий
 
 СПОНТАННЫЕ  РАССУЖДЕНИЯ

Он не нашел меня в контакте
Я не словил его в фейсбуке
Потом он умер и родился
Свой путь обрел наоборот

Мы не искали состраданье
Но обретали созерцанье
Процессов странных и забавных
Когда Заря спешит на взлет

Но и она не торопилась
Ей отчего-то не спешилось
Туда где кажется постылым
Ворчанье  Ветра  за углом

Судьба похожа  на лисицу
Но время искажает лица
Похожие на темный лед
Никто в том пользы  не найдет