Житейские моменты

Александр Здобнов
Мне  молвил  в форме полицейский чин
Подняв вверх перст угрожающий
У нас  запрещающий  знак один
Все остальные  - предупреждающие
Я из багажника книжку достал
Там правила очень строги
Но, он, упредив, мой вопрос сказал
бетонный блок поперёк дороги


Жена мужу – дорогой,
покажи зарплату
В магазин пойдем  с тобой,
купим сервелату
Муж: «не помню ни хрена», 
Вспомнил блин: « украли»
Тут взвинтилася жена,
У какой у крали?

Как живу, заходи,  посмотри
Для восторга подыщешь слова.
Плохо мне, забирают ноль три
А когда хорошо, то ноль два

Вот декан, неживой извне
Да  жена попросила из дома
А ведь я адекватный вполне
Понял сразу,  что аксиома
На студенческой  стороне
Заимел студентку- красотку
После секса ляпнул жене
Молодец, ну, давай зачётку