Я чувствую свежий запах...

Ин Ко
Я чувствую свежий запах;
Пытаюсь поймать ритм.
На Cевер, Восток или Запад
текут поезда рифм.
Водой, невесомые руки,
в тиши открывают дверь,
Что было и будет - не важно.
Осталось лишь только - теперь.
Клинок беспредельной вечности
легко прорезает грудь.
И в тонущей бесконечности,
слова превращаются в ртуть.

(2015)